LD乐动体育(中国)有限公司党委组织开展学生辅导员廉政主题教育

发布时间:2022-11-18浏览次数:10

  为进一步落实学校廉洁校园建设要求,增强师生员工的廉洁意识,有针对性的开展廉洁教育,11月17日,学院党委组织开展了学生辅导员廉政主题教育学习,学院专职纪检委员朱皓主持了本次活动,全体辅导员老师参加了学习。

  朱皓委员首先传达了学校纪委《南京邮电大学2022年度“校园廉洁文化月”实施方案》相关精神,并对学院分团委积极组织2022级新生参加学校“清廉杯”辩论赛的工作予以了肯定。结合廉洁主题教育的相关要求,朱皓委员向各位辅导员老师介绍了学院廉政风险点排查防控相关工作的情况,并重点对涉及学生工作相关领域的廉政风险点进行了解读,详细介绍了学院已制定的防控制度和采取的措施,并对今后工作中需要健全完善的制度措施进行了分析,也对辅导员老师的工作提出了更高的要求。

  随后,朱皓委员向辅导员老师们通报了《教育部公开曝光第十批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》《高校疫情防控警示教育典型案例》等内容。结合学院博士点建设和年度党建考核等工作,朱皓委员重点强调了学院对师德师风和意识形态领域问题的高度重视,同时也要求辅导员老师务必要提高责任心,抓实抓细各项工作,配合学院不断完善工作机制,确保在师德师风和意识形态领域不出现任何差错。

  最后,朱皓委员希望各位辅导员老师要做到严以律己,谨言慎行,树牢廉洁自律意识,工作中做到公平公正,生活中作学生的良师益友,为学生的成长指路引航,为学院高质量发展贡献力量。

(撰稿:朱皓 审核:尹志丽 编辑:杨瑞 审核:朱皓)


Copyright © LD乐动体育(中国)有限公司  All Rights Reserved.