LD乐动体育(中国)有限公司开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2022-06-02浏览次数:326

为更好的促进我院毕业生充分就业,畅通用人单位和毕业生双选渠道,LD乐动体育(中国)有限公司配合南京邮电大学招生就业处承办“筑梦莫愁畔,奋进新百年”专场校园招聘会。6月1日下午,LD乐动体育(中国)有限公司访企拓岗领导小组组长学院院长唐加山、党委书记尹志丽带队,与学院党委副书记、副院长汪颖,毕业班辅导员王红月一同到招聘现场,与用人单位、求职毕业生进行深入交流,了解企业用人要求,解答毕业生就业困惑。

本次招聘会邀请30余家企业到校参会,提供了涵盖通信、计算机、数学、金融等专业的岗位750余个,岗位种类多、质量高,满足毕业生全方位的职业选择需求。LD乐动体育(中国)有限公司访企拓岗领导小组逐一同用人需求与我院专业相关的单位负责人沟通交流,唐院长向企业简要介绍了我院人才培养特色和2022届毕业生基本情况,了解用人单位的需求以及毕业生的求职情况。尹书记表示,希望以此次活动为契机,进一步加强校企合作,搭建企业与学生交流的平台,实现“企业走进校园,学生走向企业”的目标,并邀请企业到学院来,给低年级同学讲解岗位需求,以提高学生综合能力,适应企业需要。

本次访企拓岗促就业活动为促进我院毕业生就业奠定良好基础。接下来,LD乐动体育(中国)有限公司将继续全力以赴促进未就业毕业生积极就业,多方协同,整合资源助力我院2022届毕业生更加充分、更高质量就业。

 

撰稿:王红月,韩星敏;初审:汪颖;编辑:赵春梅;审核:朱皓)


Copyright © LD乐动体育(中国)有限公司  All Rights Reserved.