LD乐动体育(中国)有限公司举行学科建设研讨会暨与通达学院课程建设交流会

发布时间:2022-01-10浏览次数:997

202217-8日,LD乐动体育(中国)有限公司成功举办理学论坛第187期学术活动,本次活动主要进行学院学科建设研讨暨与通达学院课程建设交流。通达学院院长王承宽、党委书记朱清、常务副院长赵洪牛以及副院长刘允等领导出席了会议,校组织部部长王友国,教务处副处长李永涛,LD乐动体育(中国)有限公司党委书记尹志丽、院长唐加山等学院班子成员,数学和物理学科骨干及系(中心)主任和相关老师参加了此次会议。活动由LD乐动体育(中国)有限公司副院长、院学术委员会主任刘胜利主持。

通达学院常务副院长赵洪牛、副院长刘允,LD乐动体育(中国)有限公司院长唐加山分别在开幕式上致辞。双方从办学规模、组织结构、学科专业建设、人才培养、校园环境等方面介绍了学院的基本情况及本次研讨和交流会的安排和讨论的要点。随后分不同的会场进行三个主题的研讨和交流:尹志丽主持课程建设交流,王友国主持数学学科建设研讨,李兴鳌主持物理学科建设研讨。其中课程建设交流会主要讨论了数理基础课程教学工作和与通达学院课程共建等方面的事宜,双方学院充分沟通和交流更利于今后的课程教学和对人才的培养;学科建设研讨会主要讨论了学院数学和物理学“十四五”学科发展规划并对其中要点进行梳理和充分讨论,另外还针对科研团队建设、师资队伍建设等展开研讨和交流。与会老师积极献言献策,更好的完善了学科发展规划等。

会后,学院领导和老师们兴致勃勃的参观了通达学院校园等基础设施情况。

撰稿:陈振;初审:唐加山;编辑:赵春梅;审核:朱皓


Copyright © LD乐动体育(中国)有限公司  All Rights Reserved.